en to ko_KR translation catalogue (78 entries)

en: Could not fetch plugin information.
ko_KR: 플러그인 정보를 가져올 수 없습니다.

en: You do not have permission to install plugins.
ko_KR: 플러그인을 설치할 권한이 없습니다.

en: Update success
ko_KR: 업데이트 성공

en: Install success
ko_KR: 설치 성공

en: Activate success
ko_KR: 활성화 성공

en: Error.
ko_KR: 오류.

en: Error exception.
ko_KR: 오류 예외.

en: Get data success
ko_KR: 데이터 얻기 성공

en: Nonce is invalid
ko_KR: 임시 값이 잘못되었습니다

en: Recommended Plugins
ko_KR: 추천 플러그인

en: This plugin doesn&#8217;t work with your version of PHP.
ko_KR: 해당 플러그인은 현재 PHP 버전에서 동작하지 않습니다.

en: This plugin doesn&#8217;t work with your version of WordPress.
ko_KR: 이 플러그인은 현재 워드프레스 버전에서 동작하지 않습니다.

note: translators: %s: URL to Update PHP page.
en: <a href="%s">Learn more about updating PHP</a>.
ko_KR: <a href="%s">PHP를 업데이트하는 방법을 더 알아보기</a>

note: translators: %s: URL to WordPress Updates screen.
en: <a href="%s">Please update WordPress</a>.
ko_KR: <a href="%s">워드프레스를 업데이트 하세요</a>.

note: translators: 1: URL to WordPress Updates screen, 2: URL to Update PHP page.
en: <a href="%1$s">Please update WordPress</a>, and then <a href="%2$s">learn more about updating PHP</a>.
ko_KR: <a href="%1$s">워드프레스를 업데이트하고</a>, <a href="%2$s">PHP를 업데이트하는 방법을 더 알아보세요</a>.

en: This plugin doesn&#8217;t work with your versions of WordPress and PHP.
ko_KR: 해당 플러그인은 현재 워드프레스 및 PHP 버전에서 동작하지 않습니다.

[ctx: plugin]
en: Installed
ko_KR: 설치됨

[ctx: plugin]
en: Cannot Activate
ko_KR: 활성화 할 수 없습니다

[ctx: plugin]
note: translators: %s: Plugin name.
en: Network Activate %s
ko_KR: 네트워크 활성화 %s

en: Network Activate
ko_KR: 네트워크 활성화

[ctx: plugin]
note: translators: %s: Plugin name.
en: Activate %s
ko_KR: %s 활성화

en: Activate
ko_KR: 활성화

[ctx: plugin]
en: Activated
ko_KR: 활성화됨

[ctx: plugin]
en: Cannot Update
ko_KR: 업대이트할 수 없습니다

en: Update Now
ko_KR: 지금 업데이트

[ctx: plugin]
note: translators: %s: Plugin name and version.
en: Update %s now
ko_KR: 지금 %s 업데이트

[ctx: plugin]
en: Cannot Install
ko_KR: 설치할 수 없음

en: Install Now
ko_KR: 지금 설치

[ctx: plugin]
note: translators: %s: Plugin name and version.
en: Install %s now
ko_KR: 지금  %s 설치

en: Save Changes
ko_KR: 변경내용 저장

en: Recommend
ko_KR: 추천

en: Eg: If you want to set files url path access is <strong>wp-content</strong> folder. Just enter
ko_KR: 예: 파일을 설정하는 경우 URL 경로 액세스는 <strong>wp-content</strong> 폴더입니다. 입력하기 만하면됩니다

en: Files URL for this User Role
ko_KR: 이 사용자 역할의 URL 경로

en: Files URL
ko_KR: 파일 URL

en: Already did
ko_KR: 이미 했습니다.

en: Later
ko_KR: 나중에

en: Rate now
ko_KR: 지금 평가

en: We will be forever grateful. Thank you in advance ;)
ko_KR: 우리는 영원히 감사합니다. 미리 감사합니다;)

en: Thank you for choosing Filester. We hope you love it. Could you take a couple of seconds posting a nice review to share your happy experience?
ko_KR: 파일스터를 선택해 주셔서 감사합니다. 많이 사랑해주셨으면 좋겠습니다. 당신의 행복한 경험을 공유하기 위해 몇 초 동안 멋진 리뷰를 올려주실 수 있나요?

en: Give Filester a review
ko_KR: 파일스터 리뷰를 해주세요

en: Multiple separated by comma. If left empty, this means user can't upload any files. Eg: .php, .png, .css
ko_KR: 여러 개는 콤마로 구분합니다. 만약 왼쪽이 비었으면, 이용자가 어떤 파일도 올릴 수 없다는 것을 의미합니다. 예: .php, .png, .css

note: Plugin Name of the plugin
en: Filester - File Manager Pro
ko_KR: 파일스터 - 파일 매니저 프로

en: Windows 10
ko_KR: 윈도우 10

en: Material Light
ko_KR: 머트리얼 라이트

en: Material Gray
ko_KR: 머트리얼 그레이

en: Material
ko_KR: 머트리얼

en: Dark Slim
ko_KR: 다크 슬림

en: Default Elfinder
ko_KR: 기본색상

en: Select theme:
ko_KR: 테마 선택:

en: Filester - WordPress File Manager Pro
ko_KR: 파일스터 - 워드프레스 파일 매니저 프로

en: Enter file extensions which user can be Uploaded
ko_KR: 사용자가 업로드 할 수 있는 파일 확장자를 입력합니다.

en: Multiple separated by vertical bar (|). Eg: .php | .png | .css
ko_KR: 여러 개는 수직막대(|)로 분리하세요. 예: .php | .php | .css

en: Enter file extensions which you want to Lock
ko_KR: 잠그기 원하는 파일 확장자를 입력합니다.

en: Multiple separated by vertical bar (|). Eg: themes/twentytwenty | themes/avada
ko_KR: 여러 개는 세로막대 (|) 로 구분하세요. 예: themes/twentytwenty | themes/avada

en: Enter folder or file paths that you want to Hide
ko_KR: 숨길 폴더 또는 파일의 경로를 입력합니다.

en: Insert Root Path
ko_KR: 루트 경로 삽입

en: Root Path for this User Role
ko_KR: 이 사용자 역할의 루트 경로

en: Disable command
ko_KR: 명령어 사용 안 함

en: Please select a User Role at Setings tab to use this option.
ko_KR: 이 옵션을 사용하려면 설정 탭에서 사용자 역할을 선택하세요.

en: Nothing to choose
ko_KR: 선택한 것이 없습니다

en: If User Role is
ko_KR: 사용자 역할

en: After enable trash, after delete your files will go to trash folder.
ko_KR: 휴지통을 활성화 한 후, 파일을 삭제하면 휴지통 폴더로 이동합니다.

en: Enable Trash?
ko_KR: 휴지통 활성화?

en: Will Hide .htaccess file (if exists) in file manager.
ko_KR: 파일 관리자에서 .htaccess 파일 (있는 경우)를 숨길 수 있습니다.

en: Hide .htaccess?
ko_KR: .htaccess 숨김?

en: Select language
ko_KR: 언어 선택

en: 0 means unlimited upload.
ko_KR: 0은 무제한 업로드를 의미합니다.

en: Default:
ko_KR: 기본값:

en: Maximum Upload Size
ko_KR: 최대 업로드 사이즈

en: Eg: If you want to set root path access is <strong>wp-content</strong> folder. Just enter
ko_KR: 예 : 설정을 원하는 경우 루트 경로 접근은 <strong>wp-content</strong> 폴더입니다. 입력하세요.

en: Default path is: <code>
ko_KR: 기본 경로 : <code>

en: Root Path
ko_KR: 루트 경로

en: Select User Roles to access
ko_KR: 접근하는 사용자 역할 선택

en: User Role Restrictions
ko_KR: 사용자 역할의 제한

en: Settings
ko_KR: 설정

note: Author of the plugin
en: Ninja Team
ko_KR: 닌자 팀

note: Description of the plugin
en: Made to help you focus on WordPress file management and avoid being distracted.
ko_KR: 워드프레스 파일 관리에 집중하고 주의가 산만해지지 않도록 도와줍니다.

en: Filester
ko_KR: 파일스터
